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Refaire le Monde
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13 mars 2007

Une petite recette sympa : la dinde au whisky

Pour 6 personnes : 1 dinde de 5kg, 2 bouteilles de whisky

 

    

- Barder la dinde de lard, la ficeler, saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive

 

- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10mn

   

- Durant ce temps, se servir un verre de whisky

   

- Mettre la dinde dans un plat à cuisson et la passer au four

 

- Se servir 2 verres de whisky et les boire

 

- Après 20 binutes, mettre le thermostat à 8 pour saisir la viande

 

- Se berser 3 verres de whisby

 

- Après 1/2 beurre, surveiller la buisson de la dinde

 

- Brendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate

   

- Après 1/2 beurre de plus, tituber jusqu'au four, ouvrir la putain de porte et reburner - non - recourner - enfin mettre la bestiole dans l'autre sens

 

- Se brûler la main avec la putain de porte en la fermant, bordel de merde !

 

- Essayer de s'asseoir sur cette saloperie de chaise qui bouge et se resservir 4 verres de mhisry

 

- Boire - non - luire - non - cuire la bringue pendant 4 heures. Putain, fait chaud !

 

- Et hop! 5 verres de plus, ça fait du bien où c'est que ça passe !

 

- Retirer la grinde du bour

 

- Rabasser la bête qu'est tombée par terre, l'essuyer avec un biffon, la foutre dans un blat ou dans une abbiette ou dans n'importe quoi, on s'en fout !

   

- Se péter la gueule sur le barrelage à cause du gras et essayer de se relever

 

- Décider qu'on est bien par terre et finir la dernière roubeille de misbuit

 

- Ramper jusqu'au lit, gerber dans les draps et dorbir toute la nuit

 

- Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, nettoyer le bordel que t'as mis dans la cuisine et dans la piaule le reste de la journée

 

   

   

   

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