Une petite recette sympa : la dinde au whisky
Pour 6 personnes : 1 dinde de 5kg, 2 bouteilles de whisky
- Barder la dinde de lard, la ficeler, saler et poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive
- Préchauffer le four thermostat 7 pendant 10mn
- Durant ce temps, se servir un verre de whisky
- Mettre la dinde dans un plat à cuisson et la passer au four
- Se servir 2 verres de whisky et les boire
- Après 20 binutes, mettre le thermostat à 8 pour saisir la viande
- Se berser 3 verres de whisby
- Après 1/2 beurre, surveiller la buisson de la dinde
- Brendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate
- Après 1/2 beurre de plus, tituber jusqu'au four, ouvrir la putain de porte et reburner - non - recourner - enfin mettre la bestiole dans l'autre sens
- Se brûler la main avec la putain de porte en la fermant, bordel de merde !
- Essayer de s'asseoir sur cette saloperie de chaise qui bouge et se resservir 4 verres de mhisry
- Boire - non - luire - non - cuire la bringue pendant 4 heures. Putain, fait chaud !
- Et hop! 5 verres de plus, ça fait du bien où c'est que ça passe !
- Retirer la grinde du bour
- Rabasser la bête qu'est tombée par terre, l'essuyer avec un biffon, la foutre dans un blat ou dans une abbiette ou dans n'importe quoi, on s'en fout !
- Se péter la gueule sur le barrelage à cause du gras et essayer de se relever
- Décider qu'on est bien par terre et finir la dernière roubeille de misbuit
- Ramper jusqu'au lit, gerber dans les draps et dorbir toute la nuit
- Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise, nettoyer le bordel que t'as mis dans la cuisine et dans la piaule le reste de la journée